跳到主要內容區塊
:::
:::現在位置:首頁 / 最新公告

最新公告

友善列印
試辦108年「看見臺中,社會福利參與式預算」-東區、清水區,請所屬行政區域市民踴躍投票!
日期:2020-03-02
  

 【票選說明】:

  1. 第一階段(提案申請):108年9月起至109年1月17日(星期五)止,請以掛號郵寄(以郵戳為憑)或親自提送計畫申請書等方式申請,逾期不予受理。
  2. 第二階段(提案審核與修正):依據提案性質分請本局所屬科室進行提案審核(隨到隨審),並與提案人討論提案修正內容,俾利提升獲選後提案執行可行性,提案修正截止日為109年2月11日(星期二)。
  3. 第三階段(i-Voting網路票選):提案上傳至「臺中市i-Voting網路票選系統」,票選時間為109年2月25日(星期二)上午8時00分至3月3日(星期二)下午5時00分。
  4. 第四階段(公告提案票選結果):預計於109年3月公告於「本局網站-公告訊息-最新消息」,並函知提案申請單位票選結果,俾利後續執行提案內容。
  5. 第五階段(提案執行與核銷):預計執行期間為109年3月至11月,12月辦理核銷、成果報結。

【票選聲明】:

《票選網站平台宣告》

歡迎使用臺中市政府網路票選系統,本府提供網路票選服務,需要您提供個人資料。為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

  1. 參與資格:民國93年2月17日前出生(年滿16歲),且於109年2月17日前設籍於臺中市東區、清水區市民(請依設籍之行政區進行投票)
  2. 網路投票民眾,須於民國109年2月25日(二)上午8時00分至3月3日(二)下午5時00分止,進入網路票選網頁(https://ivoting.taichung.gov.tw/)完成投票動作。
  3. 一人僅能於票選網站上投一次票,每位市民就所屬行政區之提案進行投票,針對提案內容投入贊成票或反對票。
  4. 當您參與本網站所提供的票選服務時,因需要而請您提供相關個人資訊:國民身分證統一編號、出生年月日。
  5. 本網站將比對使用者輸入的國民身分證統一編號與其相關的戶籍資料作為身分認證,並針對全體使用者進行分析,以統計各年齡層、區域及性別所佔比例,並不會對個別使用者進行分析,本府將依個人資料保護法及相關命令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。
  6. 若您未能提供正確之個人資料,將無法完成票選相關之程序。
  7. 為了網站安全的目的與確保票選服務能夠運行,本網站的伺服器設有防火牆做保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料。
  8. 網站伺服器會記錄使用者上網投票的時間、IP位址,並留存於日誌檔(log)內,這些資料僅提供本次票選管理單位內部做相關投票異常行為的判斷。當您完成投票系統後,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
  9. 按下「同意」鍵後,視同申請人已仔細審閱明白上述各條規定,並完全同意遵守各條款之約定。

【投票資格】:

民國93年2月17日前出生(年滿16歲),且於109年2月17日前設籍於臺中市東區、清水區之市民(請依設籍之行政區進行投票)。

【投票連結】:

臺中市iVoting網路票選系統(https://ivoting.taichung.gov.tw/)

【主辦單位】:臺中市政府社會局

【聯絡人及電話】:劉小姐,04-22289111#37124

*公布單位:臺中市大甲婦女福利服務中心