跳到主要內容區塊
:::
:::現在位置:首頁 / 公告資訊 / 活動花絮

活動花絮

友善列印
109年01月05日  鼠報年來福滿門&名家揮毫賀新春
*109年01月05日 鼠報年來福滿門&名家揮毫賀新春
快過年囉~~ 讓民眾牌排隊領自己喜歡的春聯 <詳全文>
108年12/21.22 親子DIY-薑餅屋
*108年12/21.22 親子DIY-薑餅屋
一年一度的薑餅屋又來了~~ 大家很期待的親子DIY~~每當報名資訊出來呢~ 在幾天內人數快速額滿~~ 所以這是一場很熱門的DIY~ 薑餅屋的材料是由指導老師自己親自做得! 餅乾~糖霜都是...很好吃又很香~ 小孩子都是邊做邊偷吃~哈哈哈! 就讓我們來看看活動當天的照片吧^^ <詳全文>
108年11月23日 親子DIY-蝶谷巴特-水壺袋!!
*108年11月23日 親子DIY-蝶谷巴特-水壺袋!!
哇!!大朋友小朋友期待已久的親子DIY又來臨囉~ 這次我們做了蝶谷巴特的水壺袋喔~ 老師準備了材料讓學員創作!! 方便又實用...小朋友也做得不逸樂乎^^ 就讓我們看一下當天的活動照片吧~~~ <詳全文>
108年10月20日 親子DIY-青蛙留言板!!!
*108年10月20日 親子DIY-青蛙留言板!!!
哇!!大朋友小朋友期待已久的親子DIY又來臨囉~ 這次我們做了青蛙留言板喔~ 老師準備了材料讓學員創作!! 方便又實用...小朋友也做得不逸樂乎^^ 就讓我們看一下當天的活動照片吧~~~ <詳全文>
108年9月22日 親子DIY-蝶谷巴特-陶盆花器!!!
*108年9月22日 親子DIY-蝶谷巴特-陶盆花器!!!
一個月一次的親子DIY又來臨了~ 這次我們是做美美的陶盆~ 小而美的花盆~很適合擺在桌子上 真的是便宜又實用..物超所值^^ 就讓我們看一下當天的活動照片吧  <詳全文>
108年8月25日 親子DIY-蝶谷巴特-信箱 !!!
*108年8月25日 親子DIY-蝶谷巴特-信箱 !!!
哇!!大朋友小朋友期待已久的親子DIY又來臨囉~ 這次我們做了蝶谷巴特的信箱喔~ 老師準備了美美的圖案讓學員創作!! 方便又實用...小朋友也做得不逸樂乎^^ 就讓我們看一下當天的活動照片吧~~~  <詳全文>
108年7月20日 親子DIY-冰涼綠豆糕活動照片 !!!
*108年7月20日 親子DIY-冰涼綠豆糕活動照片 !!!
哇!這次親子DIY的活動真是棒呢 有的吃又有手作體驗收穫滿滿~ 可以培養孩子跟爸爸媽媽的情感 又可以吃到很好吃的綠豆糕~~ 這次的綠豆糕大家都很踴躍!! 老師也準備了很多天然的食材來~ 就讓我們大家看看活動當天的照片吧^^ <詳全文>
108年7/11-13日夏令營~~魅力四射精靈寶可夢華麗大賽 活動照片出來囉!
*108年7/11-13日夏令營~~魅力四射精靈寶可夢華麗大賽 活動照片出來囉!
今年的夏令營是由一群熱愛帶活動的大學生(大哥哥與大姐姐)帶的活動~闖關活動.大地遊戲.帶動跳.玩玩小遊戲~增添了許多美好的回憶及歡樂~~看看這群小孩子玩得很開心呢!! <詳全文>
108年6月23日  親子DIY 玫瑰蛋塔香皂活動照片 !!!
*108年6月23日 親子DIY 玫瑰蛋塔香皂活動照片 !!!
指導單位:臺中市政府社會局 主辦單位:臺中市兒童青少年福利服務中心 天然的手作香皂...由我們的指導老師帶領 大朋友及小朋友一起來動手DIY 不僅可以體會手作的樂趣~ 做完還可以帶回家洗香香呢^^  <詳全文>
108年5月19日 親子DIY 長頸鹿掛勾 活動照片出來囉 !!!
*108年5月19日 親子DIY 長頸鹿掛勾 活動照片出來囉 !!!
指導單位:臺中市政府社會局 主辦單位:臺中市兒童青少年福利服務中心 活動主題:長頸鹿掛勾 我們為小朋友準備了長頸鹿掛勾材料包,透過親子互動的過程, 一起創造出實用又可愛的掛勾,陪伴小朋友的學習時光!  <詳全文>
第一頁 上一頁 1 2 3 下一頁 最未頁